Con especial agradecimiento al Sr. Ross Hamilton, del Museo de Rugby en Twickenham, Inglaterra, por su ayuda en la recopilación de la lista de los primeros diez clubes de rugby más antiguos del mundo.

Twitter oficial: @mvccuy

Seguidores de @mvccuy

Noticias de Rugby

11/11/2011 - EL VALENTÍN DE LA M9 Y M11

Los más chiquitos del Club también participaron del Valentín Martinez, el día viernes por la tarde en el Carrasco Polo. El MVCC participó en las categorías M9 y M11.

Destacamos la excelente actuación de las Categorías Infantiles del MVCC. La Actividad comenzó el viernes en el torneo VALENTÍN MARTINEZ, donde la Categoría M9 jugó cuatro partidos en los cuales salio victoriosos en todos.

En cuanto a la M11, la evaluación es mas que positiva teniendo en cuanta la forma en que se llego a fin de año, disputaron tres partidos, el primero contra Lobos de Punta del Este donde los naranjitas impusieron su juego con mucho takle y actitud de juego,  y consiguiendo una ventaja muy grande para el MVCC terminando en dos tiempos de 10 minutos 40 - 10.

En els egundo partido nos enfrentamos a Seminario "A", donde el primer tiempo fue mucho mas ajustado, pero en el segundo tiempo la actitud de los chicos permitió que se generaran los espacios para poder conseguir una victoria justa.

Y por último los chicos disputaron el último partido con Monte Grande, un equipo de Buenos Aires y donde realmente se pudo apreciar el nivel alcanzado hasta ahora, consiguiendo mas de treinta tackles en el primer tiempo que terminó empatado en 10 de cada lado.

En el segundo tiempo nuestra defensa cometió un par de errores que nos costaron la victoria.

Cabe destacar la dedicación de los chicos práctica a práctica y el compromiso asumido que demuestra el llegar casi al final del año con 18 chicos con un muy buen nivel de compromiso con el Club.

Este próximo sábado vamos a disputar el descalzos en categorías M9 y M11.